INGREDIENTES:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
MODO DE PREPARAR:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como "tira gosto".
- Colocar o frango numa frigideira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! -
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Tá Bronto.
Ah ah ah ah ah ha! Linda!! Só tu para me fazeres rir aqui às gargalhadas mais do que sonoras no intervalo das aulas, ah ah ah ah...
ResponderEliminarUma pé-ro-la! Isto é que é a verdadeira cozinha de fusão: fica-se com os circuitos completamente fundidos! :P
HAHAHAHAHAHAH
ResponderEliminarCaso para dizer, meu caro Pinguim, que passaram os dois do ponto!
hahahahahahahah
Muito bom!
Abraço
Pra estes jantares, não me convidas, tu, né?!
ResponderEliminarSe bem que eu seria mais com vinho tinto (do bom, claro!)
Beijinhos.
Vou experimentar hoje, caro João Manuel, mas tenho a impressão que lá para o fim, misturo as bolachas dos gatos....eh eh eh
ResponderEliminarBoa semana e um grande abraço.
Caro Oz
ResponderEliminaro desgraçado do frango já se tinha "passado" há uns dias; o outro parece que começou uma receita e...acabou outra.
Abraço.
Olá minha convalescentinha querida
ResponderEliminareu, esta receita nunca experimentei, mas e não é brincadeira, uso e abuso do "frango de cerveja", que é rápido, barato e muito agradável; temos que combinar isso do jantar aqui em casa e pode ser com esse frango, se gostares, claro. O vinho tinto vem a acompanhar...
Beijoquitas.
Caro "Pinguim"
ResponderEliminarSimplesmente delicioso.
Fico, sem palavras, até porque me estou a rir....
Óptima receita.... Vou experimentar para ver se resulta.
Um abraço
Meu Caro Pinguim
ResponderEliminarQue mais qualidades vou eu descobrir em Vª Exª!
Prost
Hic!
Um abraço
Daquele que agora se dá pelo nome de
Fugitivo
Amigo Com senso
ResponderEliminarexperimenta, experimenta e depois diz-me o resultado, para saber se devo fazer o mesmo.
Abraço.
Amigo Fugitivo
ResponderEliminara qualidade que este post tem, não é minha; apenas recai sobre mim a escolha de o ter posto e agora; isso acontece por eu gostar de ter um blog variado em que se tratam assuntos sérios e se ri com coisas divertidas; se fala e discute temas homossexuais, tanto quanto de gente diferente (aqui o "diferente" é o hetero, e o prazer que me dá escrever isto...);
contar coisas pessoais e comentar acontecimentos públicos, enfim, um blog com Vida.
E cuidado com os "prost" pois pouco depois começas a repetir os "hic"...
Abraço amigo.
risos!
ResponderEliminargostei do "massajá-lo com azeite".
um abraço peludo...
Não sou um bom cozinheiro mas mas seja sózinho ou nalguma farra nada me dá mais prazer do que beber um copo enquanto se prepara a comida. Mas em vez do whisky prefiro um bom vinho tinto, também não desdenho uma caipirinha.
ResponderEliminarEste Peludo é demais, foi logo reparar nas massagens com azeite ;)
Um abraço.
LOOL será que dá resultado?
ResponderEliminar:P
beijinho
Ate parece ser bom... Tenho de por o meu cozinheiro a fazer pra mim... lol
ResponderEliminarAbraço
:))))
ResponderEliminarE eu que me estava já a preparar para tomar nota da receita.
Espero que tenhas umas comidinhas boas para ensinar à gente.
Beijinhos
Caro Sp
ResponderEliminarele deve ter alguma prática de massagens oleosas...
Abraço peludo.
Caro Paulo
ResponderEliminaracredita, não faz parte da anedota, costumo "bebericar" um golo de whisky enquanto cozinho; é quando me sabe melhor, puro e com uma pedra de gelo, hummm
Abraço.
Marta, e que tal experimentar com "Poncha"????
ResponderEliminarBeijinhos.
Caro Litlle
ResponderEliminare porque não inverter as posiçôes? Surprise, dirá o Teddy...
Abraços.
Ana, desculpa lá o meu geito; mas isto não acaba por ser uma receita?
ResponderEliminarBeijitos.
E como se chama esta receita? Whiskey on the cock?
ResponderEliminar(hic);-)
Esta foi a melhor ... receitas via blog. De facto a mim dava-me jeito alguém cozinhar-me coisas óptimas. Adoro comer coisas boas ... o pior é fazê-las ... grrrrrrrr, odeio ter de me enfiar na cozinha até porque só faço umas misérias.
ResponderEliminarCaro Rui
ResponderEliminarWhy not? (without now)...
Abraço.
Amigo Brama
ResponderEliminarpor essa não esperava eu...
Cozinhar é um prazer, acredita, inova-se aqui, experimenta-se ali, é mesmo bom; só detesto cozinhar só para mim, não me dá pica...
Abraço.
:))
ResponderEliminarmiammm com as bolachas dos gatos então deve ficar delicioso!
beijo pin
Este, amiga Isabel, foi um acrescento meu, de ùltima hora, porque se deve dar um toque pessoal em tudo na vida...
ResponderEliminarBeijinhos.
Meu caro pinguim, eu cá emborrachar só mesmo o perú de Natal....
ResponderEliminarCá por casa estamos numa de peixinho, que não morde nem tem de se embebedar....
Abraços
P.S. a sugestão que deste caiu mesmo em saco roto ... pobre de mim :)
Caro Tedy
ResponderEliminarfiz o que pude, mas sabes, agora as pessoas desde que são importantes (engenheiros, p.ex.), não descem a fazer refeições, nem para os "amigos" - que tristeza...
Abraços.
Pelo sim pelo não, é melhor aplicar esta receita com o forno desligado...
ResponderEliminar:D
Para não "guemar a mão", amigo Will?
ResponderEliminarAbraço.
isto é daquelas coisas que se pode tentar em casa?! não há risco de haver uma catástrofe (ecológica)? eu é mais sobremesas... um dia destes aventuro-me... a parte "com whisky" seduz-me... Abraço.
ResponderEliminarehehehehe parece que a mistura não é muito aconselhável
ResponderEliminarbeijos
olá______________Pinguim
ResponderEliminaradorei
chegar aqui_________conhecer
a.tua_____"casa"____e
ainda________com um
agradavel_______"cheirinho"______a frango:)
_________voltarei:))
beijO___C______CarinhO
Hummm, André, sobremesas "whiskadas", a quem não seduz? Até parece, só pela ideia, trazer sugestões eróticas...(estou a precisar de recauchutar as ideias, urgentemente...)
ResponderEliminarAbraço.
Olá Carla
ResponderEliminardependerá da quantidade de whisky...
Beijinhos.
Cara Betty
ResponderEliminarobrigado pela tua visita e pelas tuas palavras. Espero encontrar-te mais vezes neste meu mundo multi-facetado; já espreitei o teu blog e fiquei agradàvelmente surpreendido pela qualidade das palavras e pela complementariedade das imagens; já te linkei e voltarei com mais tempo.
Beijinhos.
andas a beber muito...
ResponderEliminarBj
andas a beber muito...
ResponderEliminarBj
Estás enganada, amiga Jasmim, pois
ResponderEliminarpara contar bem a história, há que estar totalmente sóbrio.
fiquei com água na boca....eu que nada sei cozinhar mas que me babo perante uma qualquer receita e esta parece-me ter aquele toquezinho que faria toda a diferença. Pinguim, quando tu tiveres o teu restautante lá estarei e acompanhado (lol)
ResponderEliminarLuís, não brinques com coisas sérias, pois gosto muito de cozinhar, desenrasco-me razoàvelmente e já sonhei ter um restaurante...
ResponderEliminarPor esta não esperavas tu!
Abraço.
Com tanto whisky pelo meio acabei por não perceber a receita. E logo agora que estava pronto para fazer um novo prato de frango...
ResponderEliminarOlá! Tudo bem?! Muito obrigado pelos comentários ao meu blog e aproveito o momento para desejar-te um bom feriado.
Obrigado Ermelindo
ResponderEliminarum bom feriado também para ti.
Abraço.
Adoro esse tipo de receitas, estou farto de rir, obrigado pelo riso hahahaha sorry não ter passado por cá antes... um dia vou experimentar essa receita, menos a parte do whisky, mesmo com o meu "corpinho" não aguento a bebida (alem de whisky ser das que menos gosto, mais vale um gin tónico, enfim gostos chiques haha).
ResponderEliminarJá vi os miaus de lado, tão giros a apanhar sol, são mesmo lindos :D
Pois experimenta que vais ver que gostas, caro Swear.
ResponderEliminarJá tinha saudades de um comentário teu, sabias?
Os gatos (fico todo babado) são realmente lindos e já não passo sem eles.
Abraço.